新宝GG-新宝GG官网-新宝GG注册
当前位置:首页 > 新闻资讯> 博润新闻
新闻资讯
  • 新宝GG-新宝GG官网-新宝GG注册
  • +86 533 2289560
  • +86 533 2287028
  • info@borun.cn
  • www..borunep.com
  • 山东省淄博高新技术开发区裕民路369号
  • No.369 Yumin Road, High&New Technology Distruct; Zibo,Shandong China
罗茨科(Alan F. Rozich)博士入选“淄博市高端外国专家引进计划”

    近日,淄博市人社局发布《关于公布2017年淄博市引进外国专家项目评选结果的通知》(淄人社字[2017]345号),我公司美籍环境工程技术专家罗茨科(Alan F. Rozich)博士成功入选“淄博市高端外国专家引进计划”。

罗茨科照片  

      罗茨科(Alan F. Rozich)先生拥有美国俄亥俄州立大学和特拉华大学的本科、硕士和博士学位,多年来一直从事污水处理技术的研究和开发工作,他是美国环境工程科学院(AAEE)认证环境工程师,曾在美国特拉华大学任教,并担任过多家环保企业的技术主管和高管。罗茨科博士在污水处理尤其是高COD难降解工业污水处理领域有着丰富的理论研究和实践经验,累计发表了70余篇学术论文,并拥有5项授权专利,出版专著两部。罗茨科博士提出的AFC和AFC2污水处理技术和工艺已在包括中国在内的世界多个国家实现了商业运营。2016年9月,罗茨科博士受邀出席了由淄博市人民政府和淄博市科学技术局主办、山东博润工业技术股份有限公司和美国伯特利公司共同承办的国际工业废水零排放及工业废渣资源化利用高级论坛,并发表了专业演讲,受到广泛关注。  

罗茨科--

     在高端外国专家引进计划的支持下,罗茨科博士将与我司开展全面合作,重点就复杂成分难降解高COD工业污水治理进行攻关。我们相信通过双方的共同努力,会为解决特定的工业污水污染治理难题提供新技术和新思路,为改善区域环境保护形势做出贡献。