新宝GG-新宝GG官网-新宝GG注册
当前位置:首页 > 新闻资讯> 博润新闻
新闻资讯
  • 新宝GG-新宝GG官网-新宝GG注册
  • +86 533 2289560
  • +86 533 2287028
  • info@borun.cn
  • www..borunep.com
  • 山东省淄博高新技术开发区裕民路369号
  • No.369 Yumin Road, High&New Technology Distruct; Zibo,Shandong China
博润再次荣获“科技型高成长工业企业30强”荣誉称号

 

高新区会议

      2月24日上午,淄博高新区奖励兑现大会和新旧动能转换先行区建设、招商引资、重大项目、技术改造推进大会召开。会上公布2017年度支持高新区经济发展、“三个三十强”及“工业强区二十条”部分政策扶持单位及经营者名单,兑现奖励达4927.18万元。博润公司再次被授予科技型高成长企业30强荣誉称号。

      作为淄博市环保产业的技术联盟盟主,2017年博润紧跟政府经济发展步伐和导向,在工业废物综合处置及资源化利用行业及工业废气治理行业取得了可喜的成就,公司技术实力、经济实力进一步提高。博润已成功在化工、医药行业建成等离子体危废处理项目,为国内工业危废、医疗危废处理探索出一条全新道路。未来3-5年,公司将稳步推进化工、医药、煤炭行业工业固废资源化利用,工业废气治理,为工业绿色发展开辟出新的可持续之路。

2017科技型高成长企业30强